Boca Juniors, que tuvo el debut de Jorge Almirón como director técnico, cayó 1 a 0 esta tarde ante San Lorenzo en el clásico de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol (LFP).

Guillermo “Pol” Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo, marcó contra su propio arco y le dio el triunfo al “ciclón” en el estadio “Nuevo Gasómetro”.

El “xeneize” mostró una leve mejoría, a pesar de jugar gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Jorge Figal, pero no pudo vencer la resistencia de la defensa y del arquero Augusto Batalla.

Por su parte, con esta victoria, el equipo de Boedo llegó a los 23 puntos 23 puntos, uno menos que el líder, River Plate, que jugará mañana ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el “Más Monumental”.