El Bayern de Múnich ha ganado al PSG en la vuelta de los octavos de final de la Champions League (2-0). Los goles de Choupo-Moting y Gnabry sentenciaron la eliminatoria a favor del conjunto alemán con un 3-0. El club parisino comenzó dominando el partido en la mayor parte del primer tiempo, pero encontró problemas para llegar al área del conjunto local, que jugó con una presión alta todo el partido. El Bayern apretaba arriba en defensa para recuperar el balón en el campo rival, pero tenía problemas ante el área visitante. En la recta final de la primera parte el equipo alemán metió una marcha más que mantuvo el resto del partido y empezó a encontrar los espacios. En el inicio de la segunda mitad el VAR anuló un gol de Choupo-Moting. Goretzka aprovechó un error de la defensa del PSG en la salida del balón para asistir al delantero camerunés. El PSG buscó un gol que les metiera en la eliminatoria, pero no pudo finalizar ninguna de las jugadas. El Bayern sentenció en la recta final del partido con el gol de Gnabry en un contragolpe. El PSG cae en octavos de final y el Bayern estará cuartos.