Talleres superó este domingo con claridad a Instituto, 3 a 0, en encuentro entre cordobeses de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y retoma la senda de la victoria luego de tres partidos.

El elenco de barrio Jardín anotó por intermedio de Matías Catalán, a los 8 minutos del primer tiempo, Rodrigo Garro (19m. ST) y Ramón Sosa (35m. ST).

Desde el inicio impuso condiciones la ‘T’, con la convicción de jugar la pelota por el piso y apostando al manejo de sus jugadores más claros, como Rodrigo Garro y Rodrigo Villagra, para manejar los tiempos del partido.

Además, contó con un inspirado Sosa, que ganó una y otra vez por la banda derecha del ataque, y a un insistente Michael Santos, que metió en apuros constantemente a la defensa del local.

Festejó la ‘T’ adentro de la cancha, pero los hinchas de Instituto permanecieron alentando a sus jugadores hasta el final, reconociendo que fueron superados futbolísticamente en una cancha en la que no conocían la derrota en lo que va del torneo.

El próximo viernes Talleres tendrá continuidad en el torneo cuando visita a Barracas Central por la décima fecha, mismo día que Instituto visite a Platense.